Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

06.11.2020 16:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вытегорском районе в отношении подсудимого вынесен обвинительный приговор за незаконную добычу рыбы

Приговором мирового судьи Вологодской области по судебному участку № 31 от 27.10.2020 житель деревни Захарьино осужден за совершение преступления по п.п. «б», «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с применением запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, в местах нереста).

Судом установлено, что ранее судимый гражданин, находясь в акватории Вытегорского водохранилища, с помощью весельной лодки и ставной сети, которая является запрещенным орудием ловли, произвел незаконную добычу рыбы вида жерех и окунь в период нереста, причинив материальный ущерб в размере 10425 рублей. Подсудимый имущественный вред возместил.

С учетом мнения государственного обвинителя, мировой судья вынес обвинительный приговор в отношении гражданина, назначив ему наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2