Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

08.11.2021 23:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Приговором мирового судьи Вологодской области по судебному участку № 32 местный житель приговорен к обязательным работам на срок 300 часов за порчу имущества в общественном месте»

Автор: Е.А. Демидова
Помощник прокурора района

Иллюстрация: http://gkhb.cap.ru

Приговором мирового судьи Вологодской области от 26.10.2021 житель Вытегорского района приговорен к обязательным работам на срок 300 часов за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ.

В ходе судебного заседания установлено, что местный житель в июле 2021 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в верхней части деревянной набережной р. Вытегра, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, имея цель на вандализм, то есть порчу имущества в общественном месте, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая нормами общественной нравственности, залез под крышу ротонды и вырвал камеру наружного видеонаблюдения, расположенную у колонны под крышей ротонды, тем самым уничтожил ее, чем нарушил целостность комплекта видеонаблюдения, принадлежащего органу местного самоуправления, и причинил материальный ущерб на сумму 2500 руб. При этом, совершенное преступление, по просьбе осужденного было снято на видео, и в последующем размещено им в интернете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3