Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

08.11.2021 20:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вступил в силу запрет на распространение рекламных объявлений с помощью звукоусиливающей аппаратуры, находящейся на зданиях и строениях

Автор: Демидова Е.А.
Помощник прокурора района

Иллюстрация: https://jukovskiy.bezformata.com

С 25 августа текущего года вступил в силу Федеральный закон от 26.05.2021 № 150-ФЗ «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона «О рекламе», которой введена часть 3.2, согласно которой распространение звуковой рекламы с использованием звукотехнического оборудования, монтируемого и располагаемого на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений, не допускается.

За нарушение запрета распространения рекламы через звуковое оборудование на внешних стенах зданий предусмотрена административная ответственность.

Запрет также ранее установлен на распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0