Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

29.02.2012 00:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении перечня мест рекомендуемых для проведения массовых публичных мероприятий на территории сельского поселения Анхимовское

  • Полное наименование:
    Об определении перечня мест рекомендуемых для проведения массовых публичных мероприятий на территории сельского поселения Анхимовское
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    122
  • Дата принятия:
    16.02.2012
  • Дата размещения:
    29.02.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Законом Вологодской области от 29 апреля 2011 года № 2499-ОЗ «О проведении публичного мероприятия на территории Вологодской области» Совет сельского поселения Анхимовское РЕШИЛ:

1. Определить перечень рекомендуемых мест для проведения массовых публичных мероприятий и установить нормы предельной заполняемости гражданами территории (помещения) в местах проведения публичных мероприятий на территории сельского поселения Анхимовское согласно (Приложению 1).

2. Определить, что места, в которых проведение публичных массовых мероприятий в соответствии с п.2 ст.8 Федерального закона от 19 июля 2004 года № 54-ФЗ запрещается, на территории сельского поселения отсутствуют.

3. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Глава поселения С.А. Люсков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53