Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

23.11.2017 20:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета сельского поселения Анхимовское от 08.04.2016 № 161

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    28
  • Дата принятия:
    21.11.2017
  • Дата размещения:
    23.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и рассмотрев представление Главы сельского поселения Анхимовское, Совет сельского поселения Анхимовское Вытегорского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о бюджетном процессе в сельском поселении Анхимовское (далее – Положение), утвержденное решением Совета сельского поселения Анхимовское от 08 апреля 2016 года № 161 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1) абзац 2 пункта 3 изложить в следующей редакции:

«Порядок применения бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к бюджету поселения, порядок определения перечня и кодов целевых статей районного бюджета, поселения финансовое обеспечение которых осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета поселения, порядок детализации бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к бюджету поселения, устанавливается Администрацией поселения;

2) пункт 15 изложить в следующей редакции:

«15. Управление муниципальным долгом поселения осуществляется Администрацией поселения.

Целью управления муниципальным долгом поселения является недопущение рисков при исполнении бюджета поселения, поддержание размера и структуры муниципального долга поселения в объеме обеспечивающем возможность гарантированного выполнения долговых обязательств в полном размере и в установленные сроки.

Планирование объемов долговых обязательств осуществляется на среднесрочный период в соответствии с Порядком, установленным Администрацией поселения»;

3) подпункт 1 пункта 18 изложить в следующей редакции:

«1) основные направления бюджетной и налоговой политики поселения»;

4) абзац пятый пункта 22 изложить в следующей редакции:

«2) основные направления бюджетной и налоговой политики поселения;»

5) пункт 27 изложить в следующей редакции:

«27. Кассовое обслуживание исполнения бюджета поселения осуществляется в соответствии со статьей 215.1 Бюджетного Кодекса Российской Федерации на едином счете бюджета поселения, открытом Управлением Федерального казначейства по Вологодской области.

Учет операций по исполнению бюджета поселения осуществляется Администрацией поселения:

- на едином счете бюджета поселения с использованием лицевых счетов, открываемых участникам бюджетного процесса;

- на едином счете организаций, находящихся в муниципальной собственности, с использованием лицевых счетов, открываемых юридическим лицам, не являющимся участниками бюджетного процесса, и их обособленным подразделениям.

Учет операций на лицевых счетах участников бюджетного процесса и юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, и их обособленных подразделений, осуществляются сектором ГКУ ВО «Областное казначейство по Вытегорскому району» на основе соглашений.

6) пункт 28 изложить в следующей редакции:

«28. Исполнение судебных актов, решений налоговых органов о взыскании налога, сбора, пеней и штрафов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджета поселения, производится Администрацией поселения в порядке, предусмотренном главой 24.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 30 Федерального закона от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений».»;

7) абзац 1 пункта 29 изложить в следующей редакции:

«29. Бюджетный учет осуществляется в соответствии с планом счетов и инструкцией по его применению, утвержденными Министерством финансов Российской Федерации, на основании единой методологии и стандартов ведения бюджетного учета и составления бюджетной отчетности, установленной Министерством финансов Российской Федерации. Бюджетная отчетность составляется Администрацией поселения на основании сводной бюджетной отчетности главных распорядителей средств бюджета поселения, главных администраторов доходов бюджета поселения, главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения».

2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Глава поселения О.А. Селина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2