Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

05.12.2019 19:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ликвидации Общества с ограниченной ответственностью «Белоусовский ЖЭУ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    11.11.2019
  • Дата размещения:
    05.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с прекращением осуществления видов деятельности утвержденных Уставом Общества с ограниченной ответственностью «Белоусовский ЖЭУ», принятым решением №4 от 03 сентября 2015 года единственным участником и учредителем Общества с ограниченной ответственностью «Белоусовский ЖЭУ» Администрацией сельского поселения Анхимовское

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать Общество с ограниченной ответственностью «Белоусовский ЖЭУ» в срок до 31 декабря 2020 года в порядке установленном статьей 63 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Для организации и проведения процедуры ликвидации указанного общества в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации создать ликвидационную комиссию и утвердить её состав (Приложение 1).

3. Опубликовать настоящее постановление в журнале «Вестник государственной регистрации» и на официальном сайте сельского поселения Анхимовское по адресу: www. Anhimovo.ru.

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава поселения Р.Б.Орлова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0