Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Анхимовское от 14.05.2020 № 56

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    05.10.2020
  • Дата размещения:
    05.10.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев заключение Государственно – правового департамента Правительства Вологодской области от 23 июля 2020 года № 09-26526 на постановление администрации сельского поселения Анхимовское Вытегорского муниципального района Вологодской области от 14.05.2020 № 56 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по заключению соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Анхимовское от 14 мая 2020 года № 56 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по заключению соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности» изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:

«2. Признать утратившими силу следующие постановления администрации сельского поселения Анхимовское:

- от 20 октября 2017 года № 57 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по заключению соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности»;

- от 28 февраля 2018 года № 39 «О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Анхимовское от 20.10.2017 № 57».».

2. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по заключению соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, утвержденный указанным постановлением изменение, изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте сельского поселения Анхимовское в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава поселения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0