Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

17.11.2020 18:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении мест для выгула домашних животных

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    17.11.2020
  • Дата размещения:
    17.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях регулирования вопросов в сфере благоустройства территории сельского поселения Анхимовское в части выгула домашних животных, а также повышения комфортности и безопасности условий проживания граждан, в соответствии со статьей 8, пункта 3 части 5 статьи 13 Федерального закона от 27 декабря 2018 года № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Совет сельского поселения Анхимовское РЕШИЛ:

1. Определить места для выгула домашних животных на территории сельского поселения Анхимовское согласно Приложению 1 к настоящему решению.

2. Утвердить требования к виду и размещению указателей «место выгула домашних животных» согласно Приложению 2 к настоящему решению.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, и подлежит размещению на официальном сайте сельского поселения Анхимовское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава поселения Р.Б. Орлова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0