Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

30.03.2021 07:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении случая и порядка обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения Анхимовское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    15
  • Дата принятия:
    30.03.2021
  • Дата размещения:
    30.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 2 ст. 20 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что обязательное общественное обсуждение закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения Анхимовское осуществляется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта, заключаемого путем проведения конкурса (открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса), аукциона в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», составляет от ста миллионов рублей и до 1 миллиарда рублей.

2. Утвердить прилагаемый Порядок обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения Анхимовское.

3. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава поселения Р.Б.Орлова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1