Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

  • Всего материалов:
    38
  • Самый ранний:
    26.01.2017
  • Самый поздний:
    11.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

11.03.2019

Долевое строительство

Вступили в законную силу изменения в Федеральный закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее — Закон № 214-ФЗ).
15.02.2019

Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

Статьей 19.28 Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за незаконное вознаграждение от имени юридического лица (минимальное наказание административный штраф не менее одного миллиона рублей с конфискацией денег, ценных бумаг, иного имущества или стоимости услуг имущественного характера, иных имущественных прав).
21.12.2018

Выступление и.о. Волжского межрегионального природоохранного прокурора

Выступление и.о. Волжского межрегионального природоохранного прокурора старшего советника юстиции Макушенко Е.А.
26.09.2018

О результатах надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства об охране лесов

Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проанализировано состояние законности в сфере исполнения законодательства об охране лесов.
28.08.2018

Об ответственности за нарушения законодательства о пестицидах и агрохимикатах.

Для получения высокого урожая и качественной продукции сельского хозяйства повсеместно применяются пестициды и агрохимикаты. Их используют как в промышленных масштабах, так и в условиях личных подсобных хозяйств, садов и огородов, при уходе за комнатными растениями.
10.08.2018

Установлены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов

Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет. Согласно нового приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов.