Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    26.01.2017
  • Самый поздний:
    26.09.2018

Сортировать по

Поиск по дате

26.09.2018

О результатах надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства об охране лесов

Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проанализировано состояние законности в сфере исполнения законодательства об охране лесов.
28.08.2018

Об ответственности за нарушения законодательства о пестицидах и агрохимикатах.

Для получения высокого урожая и качественной продукции сельского хозяйства повсеместно применяются пестициды и агрохимикаты. Их используют как в промышленных масштабах, так и в условиях личных подсобных хозяйств, садов и огородов, при уходе за комнатными растениями.
10.08.2018

Установлены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов

Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет. Согласно нового приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлены суточные нормы добычи (вылова) водных биоресурсов.
31.07.2018

Первый заместитель прокурора Вологодской области проведет прием граждан

1 августа первый заместитель прокурора области совместно с заместителем руководителя СУ СК России по Вологодской области проведут прием граждан по вопросам оплаты труда и участия в долевом строительстве.
14.07.2018

Личный прием граждан проводит заместитель прокурора Вытегорского района

Заместитель прокурора Вытегорского района Мойсов Илья Александрович проведет личный прием граждан по вопросам исполнения требований трудового законодательства, в том числе в сфере оплаты труда, а также законодательства о занятости населения.
01.06.2018

О вопросах трудоустройства несовершеннолетних детей в каникулярное (летнее) время

С целью правового просвещения жителей и работодателей района, предлагаю рассмотреть вопрос о распространении на официальных сайтах органов местного самоуправления информации о вопросах трудоустройства несовершеннолетних детей в каникулярное (летнее) время:
24.05.2018

Проводится молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции»

В целях профилактики коррупционных правонарушений, а также предоставления возможности молодежи выразить свое отношение к значимым социальных проблемам современного общества Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».
08.05.2018

Ответственность за нарушение правил пожарной безопасности, в том числе в лесах

Со дня схода снежного покрова с земли и следов его таяния начинается пожароопасный период, который устанавливается субъектом Российской Федерации на своей территории с определенного числа весной.
02.04.2018

Возрождение лесов и повышение осведомлённости об их значимости

«Возрождение лесов и повышение осведомлённости об их значимости» (статья приурочена к Международному дню лесов, который был основан Генеральной Ассамблей ООН в 1971 году и с тех пор отмечается ежегодно 21 марта).
15.02.2018

Компенсация вреда за нарушение прав граждан в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма

Федеральным законодательством в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения установлено, что граждане, проживающие в жилом помещении, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей.
15.02.2018

Прокуратурой проводится личный прием граждан по вопросам нарушения законодательства о выборах

В целях обеспечения эффективности прокурорского надзора и законности в период избирательной компании по выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года, прокуратурой Вытегорского района в период с 19.02.2018 по 18.03.2018 будет осуществляться личный прием граждан по вопросам нарушения законодательства о выборах.
15.02.2018

Внесены изменения по оформлению полиса ОСАГО

С 1 января 2018 года "период охлаждения" в страховании вырос с 5 рабочих до 14 календарных дней. Гражданам предоставляется 2 недели с даты заключения договора, в течение которого страхователь — физическое лицо вправе отказаться от договора и получить возврат уплаченной страховой премии, в том числе, дополнительных страховых сумм, при условии, что на дату отказа от договора не наступало событий, имеющих признаки страхового случая.