Меню
16+

Сельское поселение Анхимовское

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    11.12.2018
  • Самый поздний:
    19.02.2021
Найдено 7 объектов
19.02.2021

Прокуратурой Вытегорского района выявлены нарушения прав граждан в сфере здравоохранения

В результате рассмотрения поступившего в прокуратуру Вытегорского района обращения жителя г. Вытегра надзорным ведомством установлены нарушения законодательства в сфере здравоохранения в БУЗ ВО «Вытегорская ЦРБ».
25.11.2020

Прокуратурой района проведена проверка в сфере обращения с медицинскими отходами

В истекшем периоде 2020 года прокуратурой Вытегорского района проведена проверка в сфере обращения с медицинскими отходами в Вытегорской районной больнице.
20.11.2020

Вскрыты нарушения при проведении прививочной кампании

Прокуратурой Вытегорского района в ходе проведенной проверки по обращению жительницы г. Вытегра выявлены нарушения требований законодательства в сфере здравоохранения в Вытегорской районной больнице.
07.10.2020

Прокуратура Вытегорского района проверила отделение скорой медицинской помощи

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о здравоохранении в отделении скорой медицинской помощи БУЗ ВО «Вытегорская ЦРБ», по результатам которой установлено, что состав общепрофильной фельдшерской выездной бригады скорой медицинской помощи не соответствует предъявляемым требованиям, а именно состоит только из фельдшера и водителя, что является недопустимым.
07.04.2020

Об ответственности за распространение в средствах массовой информации и в сети Интернет недостоверной информации

Прокуратура Вытегорского района предупреждает об ответственности за распространение в средствах массовой информации и в сети Интернет недостоверной информации о ситуации с коронавирусной инфекцией.
01.04.2020

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура сообщает, что граждане могут обратиться по любым вопросам, относящимся к компетенции природоохранной прокуратуры, сообщить об известных им фактах совершения экологических, коррупционных правонарушений и преступлений,  посредством направления обращений на почтовый адрес прокуратуры: 162600, Вологодская область, г. Череповец, ул. Сталеваров, д.42, либо на адрес электронной почты: chmpp.@mail.ru, а также с использованием ящика для приема корреспонденции.